Чипсы начос

Кукурузные начос

Чипсы начос — это любимое блюдо мексиканской кухни, которое отличается хрустящей текстурой и насыщенным вкусом. Это идеальный вариант для вечеринки с друзьями или как легкий ужин в кругу семьи. Приготовление чипсов начос не требует особых кулинарных навыков и доступно каждому.

Ингредиенты для чипсов Начос

  • 100 грамм тонко нарезанного бекона
  • 250 грамм кукурузных тостов (чипсы)
  • 100 грамм тертого сыра чеддер
  • 1 ст. ложка паприки
  • 1/2 ч. ложки молотого кориандра
  • Щепотка соли и перца
  • По желанию: сальса, авокадо, сметану
Калорийность Порций Время приготовления
~ 350 ккал на порцию 2-4 15 минут

Приготовление чипсов Начос

  1. 5 минут: Разогрейте духовку до 180°C.
  2. 5 минут: Выложите бекон на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 5-7 минут, пока он не станет хрустящим.
  3. 3 минуты: В миске смешайте паприку, кориандр, соль и перец.
  4. **2 минуты**: Выложите чипсы на противень, посыпьте их смесью специй и равномерно распределите тертый сыр чеддер.
  5. 7-10 минут: Запекайте в течение 7-10 минут, пока сыр не расплавится и начнет немного подрумяниться.
  6. **2 минуты**: Снимите чипсы из духовки. Покрошите хрустящий бекон и разложите его поверх начос.

Для более яркого вкуса добавьте к чипсам свежие помидоры, красный лук или острый соус.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: