Чесночно-сырные крабовые палочки – это простой и вкусный рецепт закуски, который быстро готовится и прекрасно подходит для любого торжества или повседневного ужина. Нежный вкус крабовых палочек в сочетании с пряным чесноком и расплавленным сыром создает неповторимую гармонию вкусов.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 400 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Сыр твердый (любой) — 150 г
- Майонез — 3 ст.л.
- Соль, черный перец — по вкусу
- Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность | ~250 ккал на 100 г |
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Крабовые палочки мелко порубить.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Сыр натереть на крупной терке.
- В миске смешать крабовые палочки, чеснок, сыр, майонез и посолить/поперчить по вкусу.
- Хорошо перемешать до однородной массы.
- Подавать с нарезанным хлебом, овощами или чипсами.
Для более насыщенного вкуса можно добавить немного паприки или молотого перца к готовому блюду. Также, для украшения блюда можно использовать тертый твердый сыр и зелень.