Чесночно-сырные крабовые палочки

Фарширов крабовые палочки

Чесночно-сырные крабовые палочки – это простой и вкусный рецепт закуски, который быстро готовится и прекрасно подходит для любого торжества или повседневного ужина. Нежный вкус крабовых палочек в сочетании с пряным чесноком и расплавленным сыром создает неповторимую гармонию вкусов.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 400 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сыр твердый (любой) — 150 г
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность ~250 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Крабовые палочки мелко порубить.
  2. Чеснок пропустить через пресс.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. В миске смешать крабовые палочки, чеснок, сыр, майонез и посолить/поперчить по вкусу.
  5. Хорошо перемешать до однородной массы.
  6. Подавать с нарезанным хлебом, овощами или чипсами.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного паприки или молотого перца к готовому блюду. Также, для украшения блюда можно использовать тертый твердый сыр и зелень.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты