Чешский дип с копчеными колбасками

Суп баварский с охотничьими колбасками

Чешский дип с копчеными колбасками – это вкусное и сытное блюдо, которое станет отличным вариантом для вечеринки или семейного ужина. Сочетание копчёной колбаски, мягкого сыра и пикантных специй создаёт неповторимый аромат и вкусовые нотки. Приготовьте этот дип дома и удивите своих гостей!

Ингредиенты

  • 300 г копчёной колбаски
  • 200 г мягкого сыра (например, чеддер или бри)
  • 150 мл сливок
  • 1 зубчик чеснока
  • Мускатный орех по вкусу
  • Соль и чёрный перец по вкусу
Калорийность ≈ 300 ккал/100 г
Порций 4-6
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Копченую колбаску нарезать кубиками.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Чеснок пропустить через пресс.
  4. В кастрюле смешать сливки, сыр и чеснок. Поставить на слабый огонь и нагревать, помешивая, до полного растворения сыра.
  5. Добавить в кастрюлю кубики копчёной колбаски и прогреть ещё 5 минут.
  6. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно использовать тёмную копчёную колбасу. Также дип можно подавать с различными хрустящими элементами: гренками, крекерами или отварным картофелем.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: