Черри, фаршированные тунцом и пармезаном

Помидоры фаршированные тунцом

Черри, фаршированные тунцом и пармезаном – это легкое, сытное и невероятно вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для завтрака, обеда или ужина. Идеально подходит как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски на вечеринке.

Ингредиенты

  • 200 г черри
  • 1 банка тунца (150 г) в собственном соку
  • 30 г пармезана, натертого
  • 1 ст. л. майонеза
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1/4 пучка укропа, мелко нарезанного
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность: ~ 200 ккал на порцию
Порции: 4
Время приготовления: 15 минут

Приготовление

  1. Черри промыть и обсушить.
  2. Аккуратно разрезать каждую ягоду пополам, удалить косточку.
  3. В миске смешать тунец, пармезан, майонез, чеснок, укроп, соль и перец.
  4. Наполнить полученную смесью половинки черри.
  5. Выложить фаршированные ягоды на блюдо и подавать к столу.

Для более яркого вкуса добавьте немного лимонного сока в начинку. Можно украсить готовое блюдо веточками укропа или петрушки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты