Черри, фаршированные тунцом и пармезаном – это легкое, сытное и невероятно вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для завтрака, обеда или ужина. Идеально подходит как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски на вечеринке.
Ингредиенты
- 200 г черри
- 1 банка тунца (150 г) в собственном соку
- 30 г пармезана, натертого
- 1 ст. л. майонеза
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1/4 пучка укропа, мелко нарезанного
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность: | ~ 200 ккал на порцию |
Порции: | 4 |
Время приготовления: | 15 минут |
Приготовление
- Черри промыть и обсушить.
- Аккуратно разрезать каждую ягоду пополам, удалить косточку.
- В миске смешать тунец, пармезан, майонез, чеснок, укроп, соль и перец.
- Наполнить полученную смесью половинки черри.
- Выложить фаршированные ягоды на блюдо и подавать к столу.
Для более яркого вкуса добавьте немного лимонного сока в начинку. Можно украсить готовое блюдо веточками укропа или петрушки.