Черный рийет из зубатки с икрой мойвы и каперсами

Паштет из семги

Черный рийет из зубатки – это роскошное и экзотичное блюдо, которое поразит гостей своей неординарностью и изысканным вкусом. Сочетание темной, маслянистой рыбы с яркой икрой мойвы и пикантными каперсами создает невероятную гамму вкусов, которая запомнится надолго.

Ингредиенты

*

  • Зубатка – 500 г
  • Икра мойвы – 100 г
  • Каперсы – 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
Калорийность: 400 ккал/100 г
Порций: 3-4
Время приготовления: 30 минут

Приготовление

  1. Очистить зубатку от кожи и костей, нарезать на небольшие кусочки.
  2. Смешать зубатку с солью, перцем, оливковым маслом. Хорошо перемешать.
  3. Поместить зубатк в блендер и измельчить до однородной массы.
  4. Переложить пасту из зубатки в глубокую миску.
  5. Вмешать в пасту икру мойвы и каперсы.
  6. Хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Для более насыщенного вкуса рийета можно добавить немного измельченных свежих трав, например, укропа или петрушки. Также, для подачи рийета используйте хрустящий хлеб или тосты, которые прекрасно дополнят вкус этого блюда.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: