Черные спагетти с икрой от Валентина Гнеушева

Паста с черной икрой

Черные спагетти с икрой — это изысканное блюдо, которое покорит вас своим необычным вкусом и роскошным видом. Нежная текстура спагетти из черной муки удивительно сочетается с богатым вкусом икры. Рецепт от известного шеф-повара Валентина Гнеушева порадует своей простотой и ярким результатом.

Ингредиенты для Черных спагетти с икрой

  • Черные спагетти
  • Икра (лососевая, красная)
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец
  • Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность Высокая
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление Черных спагетти с икрой

  1. Закипятите воду в кастрюле, посолите ее. Добавьте черные спагетти и варите согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока варятся спагетти, растопите сливочное масло на небольшом огне.
  3. Отварите спагетти до состояния al dente.
  4. Слейте воду из спагетти. Переложите их в глубокую тарелку.
  5. Посыпьте пасту сливочным маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
  6. Аккуратно разложите сверху икру.
  7. Украсьте блюдо свежей зеленью.

Для достижения лучшего вкуса используйте свежую, высокого качества икру. Вы можете дополнительно украсить блюдо томатными дольками, веточками свежего укропа или тертым сыром пармезан.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: