Черные спагетти с икрой — это изысканное блюдо, которое покорит вас своим необычным вкусом и роскошным видом. Нежная текстура спагетти из черной муки удивительно сочетается с богатым вкусом икры. Рецепт от известного шеф-повара Валентина Гнеушева порадует своей простотой и ярким результатом.
Ингредиенты для Черных спагетти с икрой
- Черные спагетти
- Икра (лососевая, красная)
- Сливочное масло
- Соль
- Перец
- Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность | Высокая |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление Черных спагетти с икрой
- Закипятите воду в кастрюле, посолите ее. Добавьте черные спагетти и варите согласно инструкции на упаковке.
- Пока варятся спагетти, растопите сливочное масло на небольшом огне.
- Отварите спагетти до состояния al dente.
- Слейте воду из спагетти. Переложите их в глубокую тарелку.
- Посыпьте пасту сливочным маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
- Аккуратно разложите сверху икру.
- Украсьте блюдо свежей зеленью.
Для достижения лучшего вкуса используйте свежую, высокого качества икру. Вы можете дополнительно украсить блюдо томатными дольками, веточками свежего укропа или тертым сыром пармезан.