В утренней суете каждый ценит возможность быстро и вкусно позавтракать. Яичница — это классический вариант, который всегда спасает в такой ситуации. Она проста в приготовлении, полезна и может быть дополнена различными продуктами по вкусу.
Ингредиенты
- Яйца
- Соль
- Перец
- Масло (сливочное или растительное)
Калорийность | ≈ 150 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 1 |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление
- В небольшой миске взбить яйца с солью и перцем.
- Разогреть масло в сковороде на среднем огне.
- Вылить яичную смесь на разогретую сковородку.
- Готовить до желаемой степени прожарки, аккуратно помешивая лопаткой.
Для более яркого вкуса можно добавить к яичнице мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп), сыр или томат.