Быстрый рецепт бекона в духовом шкафу

Бекон

Быстрый рецепт бекона в духовом шкафу — отличный способ приготовить хрустящий и вкусный бекон без лишних усилий. В духовке бекон запекается равномерно, приобретая золотистую корочку и сочный вкус. Этот метод идеально подходит для тех, кто ценит простоту и скорость приготовления.

Ингредиенты

  • Бекон (желательно толстый)
Калорийность 250-300 ккал на 100 г
Порций 2-4
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Выложите бекон на противень, застеленный пергаментной бумагой. Располагайте его в один слой, не перекрывая друг друга.
  3. Запекайте бекон в течение 15-20 минут, до тех пор, пока он не станет хрустящим и золотистым.

При выборе бекона обратите внимание на его толщину. Толстый бекон будет более сочным и пропечется равномерно. Если вы хотите получить еще более хрустящий результат, можно посыпать бекон перед выпечкой немного мукой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: