Быстрый омлет с кабачком

Омлет с кабачками

Быстрый и вкусный омлет с кабачком – идеальный вариант для завтрака, обеда или ужина. Он прост в приготовлении, готов за несколько минут и обладает невероятно приятным вкусом.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1/2 кабачка
  • 1 ст. ложка молока
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 1 ст. ложка растительного масла
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порции 1
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Кабачок натереть на мелкой терке.
  2. В миске взбить яйца с молоком, солью и перцем.
  3. Добавить к яйцесмеси тертый кабачок.
  4. Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне.
  5. Вылить яично-кабачковую смесь на сковороду.
  6. Обжаривать омлет 5-7 минут, периодически его перевернув.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к омлету немного мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка). Также вместо кабачка можно использовать другие овощи, например, брокколи или сладкий перец.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: