Быстрый и легкий маршмеллоу

Маршмеллоу

Этот простой рецепт позволит вам приготовить собственные маршмеллоу всего за несколько минут! Вам не понадобится специальное оборудование, а результат превзойдет ваши ожидания. Благодаря легкости приготовления и невероятному вкусу эти маршмеллоу станут любимым лакомством всей семьи.

Ингредиенты для быстрого маршмеллоу

  • 200 г желатина
  • 1 стакан холодной воды
  • 2 стакана сахара
  • ½ стакана кукурузного сиропа
  • ¼ чашки воды
Калорийность ~200 ккал на 100 г
Порции Около 20
Время приготовления 30 минут

Приготовление быстрого маршмеллоу

  1. В миске залить желатин холодной водой и оставить набухать на 10-15 минут.
  2. В кастрюле смешать сахар, кукурузный сироп и ¼ чашки воды. Поставить на средний огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.
  3. Уменьшить огонь до низкого и варить 5 минут, не переставая помешивать.
  4. Снять с огня и добавить в кастрюлю разбухший желатин. Аккуратно размешать до полного растворения.
  5. Перелить маршмеллоу в смазанную маслом форму (например, прямоугольную) или на противень, застеленный пергаментом.
  6. Поставить форму в холодильник на 2-3 часа, или до полного застывания.
  7. Вынуть маршмеллоу из формы, разрезать на квадратики и наслаждаться!

Советы: для более кремового вкуса можно добавить немного ванильного экстракта в смесь с сахаром. Маршмеллоу можно украсить какао-порошком, шоколадной крошкой или посыпать сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: