Быстрый говяжий стейк с горчицей

Стейк с дижонской горчицей и специями

Быстрый говяжий стейк с горчицей – идеальное решение для тех, кто ценит вкусный и простой обед или ужин. Этот рецепт готовится за несколько минут, а результат превзойдет все ожидания! Мясо получается сочным, ароматным и слегка сладковатым благодаря горчице.

Ингредиенты

  • Говяжий стейк (200 г)
  • Соль
  • Черный перец
  • Растительное масло
  • Горчица (1 столовая ложка)
Калорийность 300-350 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Говяжий стейк посолите и поперчите с обеих сторон.
  2. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
  3. Обжарьте стейк по 3-4 минуты с каждой стороны для получения желаемой степени прожарки.
  4. Снимите стейк со сковороды и дайте ему отдохнуть 5 минут, завернув в фольгу.
  5. В оставшемся масле на сковороде разогрейте горчицу.
  6. Полейте стейк горячей горчицей.

Для более насыщенного вкуса, добавьте к горчице немного мелко нарезанного лука или чеснока.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: