Быстрые подосиновики в мультиварке

Подосиновики – вкусные и ароматные грибы, которые можно приготовить множеством способов. В этой статье мы расскажем о быстром рецепте подосиновиков в мультиварке, который порадует вас своим удобством и вкусом.

Ингредиенты для Быстрых Подосиновиков в Мультиварке

  • 500 г свежих подосиновиков
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 мл сливок
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность ~ 180 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление Быстрых Подосиновиков в Мультиварке

  1. Подготовьте грибы: тщательно промойте подосиновики, удалите ножки и разрежьте на пластины.
  2. Измельчите лук и чеснок.
  3. Включите режим Жарка в мультиварке и добавьте растительное масло. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы и обжаривайте 5-7 минут.
  4. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.
  5. Влейте сливки, посолите, поперчите по вкусу. Переключите режим на Тушение и варите подосиновики 15-20 минут.

Подавайте подосиновики в мультиварке горячими со свежей зеленью. Можно использовать как самостоятельное блюдо, так и гарнир к мясу или птице. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного белого вина.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: