Быстрые пельмени на мангале

Пельмени на мангале

Пельмени на мангале — это быстрое, вкусное и незатейливое блюдо, которое отлично подходит для пикника или просто ужина с друзьями. Запеченные на открытом огне, они приобретают особый аромат и хрустящую корочку.

Ингредиенты

  • Пельмени (замороженные)
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло
Калорийность ~200 ккал на 100 грамм
Порции 4-6
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Разогрейте мангал до яркого огня.
  2. В емкости смешайте соль и перец.
  3. Смажьте решетку мангала растительным маслом.
  4. Выложите пельмени на разогретую решетку в один слой, присыпьте солью и перцем.
  5. Жарьте пельмени 5-7 минут с каждой стороны до золотистого цвета и полной готовности.

Для более хрустящей корочки можно немного поджарить пельмени на сковороде перед тем, как переложить их на мангал. Также можно добавить другие специи по вкусу, например паприку или сушенную зелень.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: