Быстрые ньокки с сыром

Картофельные ньокки карбонара

Ньокки — это невероятно вкусные итальянские пасты, которые можно приготовить очень быстро. Этот рецепт с сыром прост и доступен всем, и станет отличным вариантом для обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 500 г ньокки
  • 100 г сыра пармезан (натертого)
  • 40 г сливочного масла
  • 2 ст. л. молока
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Отварить ньокки в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока варятся пасты, в кастрюле растопить сливочное масло.
  3. Добавить молоко и натертый пармезан, постоянно помешивая, до получения гладкой массы.
  4. Отцедить ньокки и добавить их в соус из сыра. Перемешать аккуратно.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.

Ньокки можно подавать с различными добавками, например, грибами, беконом или зеленью. Если хотите более насыщенный вкус, добавляйте в соус немного белого вина.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: