Быстрое рагу с зелеными овощами

Овощное рагу

Вкусное и быстрое рагу с зелеными овощами – отличный вариант для легкого ужина или обеда. Благодаря минимальному количеству ингредиентов и простоте приготовления, это блюдо готовится за считанные минуты, а насыщенный вкус понравится всем членам семьи.

Ингредиенты

  • 200 г broccoli
  • 150 г Green beans
  • 1 красный onion
  • 2 garlic cloves
  • 2 tbsp olive oil
  • Salt and pepper to taste
Калорийность ~ 150 kcal
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Подготовьте овощи: broccoli нарежьте соцветиями, green beans – на 2-3 см кусочки, лук – полукольцами, чеснок – тонкими пластинками.
  2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте чеснок, broccoli и green beans. Перемешайте и жарьте на среднем огне 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
  4. Посолите и поперчите по вкусу.

Для более яркого вкуса добавьте в рагу немного красного перца чили или паприки. Можно подавать это блюдо с любым гарниром, например, с рисом или картофелем.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: