Быстрое Лечо

Лечо из болгарского перца с помидорами

Лечо – это любимое всеми овощное блюдо, которое может быть как сладким, так и острым. Рецепт быстрого лечо идеально подходит для тех, кто ценит простоту и скорость приготовления. Благодаря минимальному количеству ингредиентов и простой технологии вы сможете насладиться ароматным и вкусным лечо за считанные минуты.

Ингредиенты

  • 3 крупных помидора
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, сахар по вкусу
  • зелень для украшения
Калорийность Порций Время приготовления
150 ккал 4 20 минут

Приготовление

  1. Помидоры, болгарский перец и лук нарезать кубиками.
  2. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
  3. Добавить помидоры и болгарский перец, посолить, поперчить по вкусу и тушить около 10 минут.
  4. Добавить измельченный чеснок и сахар, перемешать и варить еще 5 минут.

Лечо можно подавать как самостоятельное блюдо с рисом или макаронами. Также его можно использовать в качестве начинки для пирогов, лазаньи или пасты. Для более острой версии добавьте острый перец.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: