Быстрая тилапия в пароварке

Тилапия – это деликатесная и диетическая рыба, которая готовится быстро и легко. Сегодня мы предлагаем вам рецепт быстрого приготовления тилапии в пароварке. Это простой, здоровый и вкусный способ насладиться этой полезной рыбой!

Ингредиенты

  • 500 г филе тилапии
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • 1 лимон (для украшения)
Калорийность Порций Время приготовления
200 ккал 2-3 15 минут

Приготовление

  1. Подготовьте филе тилапии: промойте под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Посолите и поперчите рыбу с обеих сторон.
  3. Сбрызните растительным маслом
  4. Положите филе тилапии в корзину пароварки.
  5. Нагрейте пароварку и готовьте 10-12 минут, пока рыба не станет белой и рассыпчатой.
  6. Перед подачей украсьте дольками лимона.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить к рыбе немного мелко нарезанных овощей (помидор, лук, зелень) или специй.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: