Быстрая сочная шаурма в лаваше

Шаурма шаверма шаварма

Шаурма — любимое блюдо многих, но не всегда есть время для ее приготовления в традиционном виде. Этот рецепт поможет вам быстро приготовить сочную и вкусную шаурму в домашних условиях с минимальным количеством ингредиентов и усилий.

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Курица или говядина (отварная или гриль)
  • Соусы (майонез, кетчуп, соус табаско по вкусу)
  • Огурцы
  • Помидоры
  • Лук репчатый
  • Зелень (кинза, петрушка, укроп)
Калорийность ≈ 400 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Порезать курицу или говядину на тонкие полоски.
  2. Нарезать огурцы, помидоры и лук полукольцами.
  3. Мелко порубить** зелень.
  4. Смазать лаваш** соусами по вкусу.
  5. Выложить на лаваш** курицу или говядину, овощи и зелень.
  6. Завернуть** лаваш в рулет.

Для более насыщенного вкуса можно использовать маринованный лук или добавить острый соус. Шаурму можно подавать с картофелем фри, салатом или просто так.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты