Буррито

Буритос Мексиканская кухня

Буррито — это популярное мексиканское блюдо из мягкой тортильи, фаршированной различными начинками. Оно может включать в себя мясо, рис, фасоль, овощи, сыр и соусы. Буррито часто подается с гуакамоле, салатом или сметаной.

Ингредиенты

  • 6 больших тортильй
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 паприка, мелко нарезанная
  • 1 чашка отварного риса
  • 1 чашка отварной фасоли
  • 1/2 чашки натертого сыра чеддер
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 450 ккал на порцию
Порций 6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. В большой сковородке обжарьте лук и чеснок до мягкости.
  2. Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не станет коричневым.
  3. Добавьте паприку, соль и перец по вкусу. Жарите еще 5 минут.
  4. Разогрейте тортильи в микроволновой печи или на сухой сковороде.
  5. На каждую тортиллю выложите говяжий фарш, рис, фасоль и сыр.
  6. Сверните тортилью конвертом.

Буррито можно подавать с различными соусами, такими как сальса, гуакамоле или сметаной. Для более пикантного вкуса добавьте в начинку немного чили перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: