Бурито с ветчиной и моцареллой

Тортилья бурито

Бурито – это популярное мексиканское блюдо, представляющее собой тонкую кукурузную лепешку, завернутую в рулет с разнообразными начинками. В данном рецепте мы предлагаем приготовить бурито с сочной ветчиной и расплавленной моцареллой – идеальное сочетание для любителей пикантных и сытных блюд.

Ингредиенты

  • Тонкие кукурузные лепешки
  • Ветчина, нарезанная тонкой соломкой
  • Моцарелла, натертая на мелкой терке
  • Острый соус по вкусу (например, чипотле)
  • Крабовое масло
Калорийность ~400 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Разогрейте сковороду с крабовым маслом.
  2. Обжарьте ветчину до золотистого цвета.
  3. Выложите на лепешку ветчину, сверху посыпьте тертой моцареллой и добавьте острый соус.
  4. Заверните лепешку в рулет.
  5. Обжарьте бурито с каждой стороны до золотистого цвета.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить к ветчине мелко нарезанный красный лук и перец чили. Подавайте горячее бурито с любимым соусом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: