Бургеры с булкой «Все под рукой»

Бриошь для бургеров

Эти бурргеры — настоящая находка для тех, кто ценит простоту и быстроту приготовления, но при этом хочет получить вкусное и сытное блюдо. Благодаря готовой булочке Все под рукой процесс создания этих бургеров максимально упрощается, а вы сможете наслаждаться их вкусом уже через несколько минут!

Ингредиенты

  • Готовая булочка Все под рукой — 4 шт.
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр чеддер — 150 г
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Кетчуп, горчица для подачи
Калорийность 450 ккал/порция
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить к фаршу, посолить, поперчить.
  2. Сформировать из фарша 4 котлеты толщиной около 1 см.
  3. Обжарить котлеты с обеих сторон на среднем огне до готовности (примерно 5-7 минут с каждой стороны).
  4. Добавить к готовым котлетам томатную пасту и прогреть ее в течение минуты.
  5. Подогреть булочки Все под рукой.
  6. На нижнюю часть булочки выложить лист салата, сверху — котлету с томатной пастой, сыр чеддер, верхняя половинка булочки.
  7. Подавать бургеры с кетчупом и горчицей по желанию.

Для более насыщенного вкуса котлет можно добавить в фарш немного измельченных специй, например, паприку или кориандр. Если у вас нет чеддера, можно использовать любой другой твердый сыр.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты