Бургеры с беконом и жареным яйцом

Я бургер

Бургер — это классический фаст-фуд, который может быть приготовлен с самыми разными начинками. Сегодня мы предлагаем вам приготовить необычный и вкусный бургери с добавлением бекона и жареного яйца.

Ингредиенты

  • Булочки для бургеров
  • Говяжий фарш — 500 грамм
  • Бекон — 150 грамм
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Сыр чеддер — 100 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Кетчуп, горчица по вкусу
Калорийность 500 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Готовим котлеты: фарш смешиваем с измельченным луком и солью по вкусу. Формируем котлеты и обжариваем их на сильном огне до золотистой корочки с двух сторон.
  2. Жарим бекон: бекон обжариваем на сковороде до хрустящей.
  3. Парим яйца: в кипящую воду кладем яйца и варим их 3-4 минуты, затем охлаждаем под холодной водой.
  4. Собрать бургер: На нижнюю часть булочки выкладываем котлету, бекон, жареное яйцо и сыр. Добавляем кетчуп и горчицу по вкусу.
  5. Накрываем верхней половиной булочки

Совет: Можно добавить в бургер листья салата или помидоры для более свежего вкуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты