Бургер — это классический фаст-фуд, который может быть приготовлен с самыми разными начинками. Сегодня мы предлагаем вам приготовить необычный и вкусный бургери с добавлением бекона и жареного яйца.
Ингредиенты
- Булочки для бургеров
- Говяжий фарш — 500 грамм
- Бекон — 150 грамм
- Яйцо куриное — 2 штуки
- Сыр чеддер — 100 грамм
- Лук репчатый — 1 штука
- Кетчуп, горчица по вкусу
| Калорийность | 500 ккал на порцию | 
| Порций | 2 | 
| Время приготовления | 30 минут | 
Приготовление
- Готовим котлеты: фарш смешиваем с измельченным луком и солью по вкусу. Формируем котлеты и обжариваем их на сильном огне до золотистой корочки с двух сторон.
- Жарим бекон: бекон обжариваем на сковороде до хрустящей.
- Парим яйца: в кипящую воду кладем яйца и варим их 3-4 минуты, затем охлаждаем под холодной водой.
- Собрать бургер: На нижнюю часть булочки выкладываем котлету, бекон, жареное яйцо и сыр. Добавляем кетчуп и горчицу по вкусу.
- Накрываем верхней половиной булочки
Совет: Можно добавить в бургер листья салата или помидоры для более свежего вкуса.

 
 




