Бургер с черной булочкой

Блэк Ангус бургер

Бургер с черной булочкой — это не просто вкусная еда, это настоящий шедевр гастрономического искусства. Черная булка придает блюду необычный вид и насыщенный вкус, а сочная котлета и свежие овощи создают гармонию вкусов, которая покорит каждого гурмана.

Ингредиенты для бургера с черной булочкой

  • Черные булочки — 4 шт.
  • Говяжья котлета (500 гр) — 4 шт.
  • Сыр чеддер — 8 ломтиков
  • Салат латук — 1 большой
  • Томаты — 2 шт.
  • Лук репчатый — ½ шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Кетчуп — по вкусу
Калорийность 400-500 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление бургера с черной булочкой

  1. Приготовить котлеты из говядины. Обжарить их на сковороде до готовности со всех сторон.
  2. Помыть и нарезать овощи: листья салата, томаты, лук.
  3. Разделить булочки пополам. На нижнюю часть каждой булочки положить майонез и кетчуп по вкусу.
  4. Затем уложить котлету, сыр чеддер, салат, помидор, лук.
  5. Закрыть верхними половинами булок.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш для котлет специи по вкусу: паприку, тимьян, орегано. Также можно использовать различные виды сыра, например, моцарелла или швейцарский. Чтобы булочки не пересушивались, перед жаркой котлет их можно слегка пропитать водой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: