Булочки, фаршированные сосиской и яйцом

Булочка с яйцом

Эти аппетитные булочки, фаршированные сосиской и яйцом, станут прекрасным вариантом для завтрака или перекуса. Сочетание хрустящей корочки, нежной начинки из сосиски и яйца и ароматного хлеба создает неповторимый вкус, который покорит всех любителей выпечки.

Ингредиенты для булочек с сосиской и яйцом

  • Готовые булочки — 8 шт.
  • Сосиски — 8 шт.
  • Яйца куриные — 8 шт.
  • Растительное масло — для смазывания
  • Чеснок — 2 зубчика (по желанию)
  • Соль, перец — по вкусу
Калорийность на порцию: ~300 ккал
Порций: 8
Время приготовления: 20-25 мин

Приготовление булочек с сосиской и яйцом

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Сделайте надрез в каждой булочке, не разрезая ее полностью.
  3. На каждый кусочек сосиски нанесите немного растительного масла, посолите и поперчите. Обжарьте сосиски на сковороде до готовности.
  4. Взбейте яйца с щепоткой соли и перца. Нагрейте оставшееся масло на сковороде, добавьте чеснок (если используете) и влейте взбитые яйца.
  5. Как только яйца загустеют, но еще будут немного влажными, выложите их поверх сосисок.
  6. Вставьте сосиски с яйцом в надрез булочек.
  7. Смажьте верхушки булочек растительным маслом и отправьте в духовку на 10-15 минут, или до золотистой корочки.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного тертого сыра. Также, вместо сосисок можно использовать копченый бекон или куриное филе.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: