Брынза в пергаменте

Бринза

Брынза в пергаменте — это простое и вкусное блюдо, которое покорит вас своей хрустящей корочкой и мягким, рассыпчатым мясом. Готовится оно очень быстро и не требует особых кулинарных навыков. Идеально подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного меню.

Ингредиенты

  • Брынза (домашняя или магазинная)
  • Пергамент
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный перец
  • Любимые специи (по желанию)
Калорийность ~250 ккал/100г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут (включая время выпекания)

Приготовление

  1. Нарезать брынзу на порционные кусочки.
  2. Каждый кусочек завернуть в пергамент, тщательно запечатывая края.
  3. Смазать пергамент растительным маслом и посыпать солью, перцем и специями.
  4. Выложить брынзу в пергаменте на противень.
  5. Поставить противень в разогретую до 180°C духовку. Выпекать 20-25 минут.

Брынза в пергаменте может быть подана как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Она прекрасно сочетается с зеленью, соусами из йогурта или сметаны.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: