Брынза с зеленью и оливковым маслом

Фета греческий сыр Греция

Брынза с зеленью и оливковым маслом – это простой и вкусный рецепт сытного завтрака или легкого перекуса. Он готовится очень быстро и не требует особых кулинарных навыков. Благодаря сочетанию солёной брынзы, сочной зелени и ароматного масла получается невероятно яркий вкус.

Ингредиенты

  • Брынза (200 г)
  • Зелень петрушки и укропа (по 1 пучку)
  • Оливковое масло (3 ст. л.)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность 150 ккал на 100 г
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Хорошо вымойте зелень и мелко порубите.
  2. Брынзу разделите на порционные кусочки или просто наткните ее ножом на доске.
  3. В миске смешайте брынзу с зеленью, оливковым маслом, солью и перцем.
  4. Подавайте сразу.

Брынза прекрасно сочетается с другими овощами, такими как помидоры, огурцы или болгарский перец. Можете добавить к ней немного нарезанного лука или чеснока для более насыщенного вкуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Криптон-7

    Это просто объедение! А где взять такую зелень? Я вот думаю, она же быстро вянет…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: