Брускетты с виноградом

Брускетта с виноградом и сыром

Брускетты — это итальянские закусочные тосты, которые всегда радуют своей простотой и вкусом. Сегодня мы предлагаем приготовить брускетты с виноградом — сочетание сладких ягод и ароматного хлеба получается очень гармоничным и освежающим.

Ингредиенты

  • Баге́т
  • Виноград (зеленый или красный)
  • Сыр фета
  • Оливковое масло
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Баге́т нарезать тонкими ломтиками.
  2. Каждую ломтик багета обжарить в духовке или на гриле до золотистого цвета.
  3. Виноград помыть, обсушить и разрезать пополам.
  4. На каждый тост выложить немного сыра фета, сверху разложить виноград.
  5. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к брускеттам немного свежей зелени (например, базилик или рукола)

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. ЭйденВейл

    Вау! Какие оригинальные брускетты! Никогда бы не подумала добавить виноград, но звучит потрясающе. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту. Кстати, добавила ваш блог в избранное — очень полезный ресурс!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: