Брускетты с говяжьим языком

Брускетта

Брускетты — это классическая итальянская закуска, которая всегда пользуется популярностью. Они просты в приготовлении, но при этом очень вкусные и оригинальные. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить брускетты с говяжьим языком, которые станут прекрасным дополнением к любому столу.

Ингредиенты

  • Говяжий язык (варится заранее)
  • Хлеб для брускетт
  • Томаты черри
  • Сыр пармезан
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень петрушки (для украшения)
Калорийность 250 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Говяжий язык нарезать тонкими ломтиками.
  2. Хлеб для брускетт обжарить до золотистой корочки. Можно использовать гриль или духовку.
  3. Томаты черри помыть и разрезать пополам.
  4. На каждый кусочек хлеба выложить ломтик говяжьего языка, сверху расположить несколько ломтиков томата, посыпать тертым пармезаном.
  5. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
  6. Украсить веточкой петрушки и подавать.

Совет: Говяжий язык можно предварительно мариновать в смеси оливкового масла, уксуса, соли и перца. Это придаст ему более насыщенный вкус. Для более яркого вкуса добавьте на брускетты немного свежей зелени базилика или орегано.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: