Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами

Брускетта с вялеными томатами

Брускетта – это классическая итальянская закуска, которая покорила сердца гурманов во всем мире. Ее простота приготовления и яркий вкус делают ее идеальным вариантом для любого повода. В данном рецепте мы предлагаем вам попробовать брускетту с зеленой фасолью и вялеными томатами – сочетание изысканности и свежести, которое не оставит равнодушным ни одного любителя итальянской кухни.

Ингредиенты

  • 1 багет
  • 100 г зеленой фасоли (варенной)
  • 50 г вяленых томатов
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежий базилик для украшения
Калорийность Порций Время приготовления
250 ккал 4 15 минут

Приготовление

  1. Багет нарезать тонкими ломтиками и слегка подсушить в духовке или на гриле.
  2. Вяленые помидоры мелко порубить.
  3. Чеснок измельчить.
  4. Зеленую фасоль, вяленые томаты, чеснок и оливковое масло смешать в миске. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. На каждый кусочек багета нанести приготовленную начинку.
  6. Украсить свежим базиликом.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к фасоли немного тертого пармезана или песто. Также вы можете экспериментировать с другими добавками, такими как грибы, оливки или сладкий перец.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: