Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом

Брускетта с беконом и перепелиным яйцом

Брускетта – это классический итальянский закусочный рецепт, который завоевал сердца гурманов по всему миру благодаря своей простоте и изысканности вкуса. Предлагаемый вариант брускетты с творогом, икрой и перепелиным яйцом дополнит ваш стол неповторимым ароматом и изысканным сочетанием вкусов.

Ингредиенты

  • Баге́т
  • Творожный сыр (творог)
  • Черная икра
  • Перепелиные яйца
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Баге́т нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
  2. Ломтики багета обжарить в тостере или духовке до золотистого цвета.
  3. На каждый ломтик багета выложить равномерно творожный сыр.
  4. Поверх сыра разложить немного черной икры.
  5. Перепелиные яйца отварить в течение 3 минут, остудить и нарезать пополам.
  6. Поместите половинки перепелиных яиц на брускетту сверху икрой.
  7. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу.
  8. Украсить свежей зеленью.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить на брускетту немного сливочного масла.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: