Брускетта — это вкусный и простой рецепт, который можно приготовить за считанные минуты. Вкусная хрустящая основа из поджаренного хлеба идеально сочетается с кремовым голубым сыром, сладким медом и ароматными орехами. Этот рецепт станет украшением вашего стола!
Ингредиенты
- хлеб для брускетты
- голубой сыр
- орехи (грецкие, миндальные или фундук)
- мед
- соль по вкусу
- свежий розмарин для украшения (по желанию)
Информация о блюде
Калорийность | ≈250 ккал на порцию |
Порций | 4 штуки |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Хлеб поджарьте в тостере или на сковороде до золотистого цвета.
- Голубой сыр смешайте с медом, добавьте немного соли и перемешайте.
- Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде до легкого аромата.
- На поджаренный хлеб выложите голубий сыр с медом и посыпьте орехами.
- Украсьте свежим розмарином (по желанию).
Совет: для более насыщенного вкуса, можно использовать мед с добавлением лимона или ванили.