Брауни с малиной

Брауни с малиной

Эти невероятно вкусные брауни с малиной — идеальный десерт для любого случая. Тонкий вкус горького шоколада и сладких ягодных ноток создает удивительное сочетание, которое невозможно забыть. Простой рецепт порадует даже начинающих кулинаров, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты

  • 170 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 3 яйца
  • 80 г какао-порошка
  • 150 г муки
  • ½ ч. ложки соли
  • 1 ст. ложка ванильного экстракта
  • 150 г малины свежей или замороженной
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 8-10
Время приготовления 40 минут

Приготовление

  1. Растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить сахар и тщательно перемешать до полного растворения.
  2. В отдельной миске взбить яйца с ванильным экстрактом.
  3. К масляно-сахарной смеси добавить яйца, аккуратно перемешивая.
  4. Ввести какао-порошок, муку и соль. Перемешать до получения однородного теста.
  5. Разлить тесто по форме для выпечки (20х20 см), выстеленной пергаментом.
  6. Сверху равномерно распределить малину.
  7. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30-35 минут, или пока зубочистка, воткнутая в центр, не выйдет сухой.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты