Боул с гречкой

Боул с гречей

Гречневый боул — это невероятно полезное и вкусное блюдо, которое станет отличным обедом или ужином. Оно быстро готовится, питательное и может быть легко адаптировано к вашим вкусам.

Ингредиенты

  • 1 стакан гречки
  • 2 стакана воды
  • 1 куриная грудка (или другое любимое белковое сырье)
  • ½ Ahuacado
  • ½ красного лука
  • ¼ чашки черри томатов
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Любимые специи (например, кумин, кориандр)
Калорийность ~ 400 ккал
Порций 2
Время приготовления 25 минут

Приготовление

  1. Гречку промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Куриную грудку сварить или запечь до золотистой корочки.
  3. Авокадо очистить и нарезать кубиками.
  4. Красный лук мелко нарезать.
  5. Черри помидоры порезать пополам.
  6. Все ингредиенты сложить в миску, заправить оливковым маслом, солью, перцем и любимыми специями.

Гречневый боул можно разнообразить различными начинками. Например, добавить отваренные овощи (брокколи, цветную капусту), свежие листья зелени (рукола, шпинат), орехи или семечки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты