Ботвинья с рыбой

Ботвинья на квасе

Хотите ощутить вкус настоящей космической кухни? Тогда этот рецепт для вас! Ботвинья с рыбой – это блюдо, которое покорит ваши рецепторы и заставит почувствовать себя космонавтом. Легко в приготовлении, но невероятно вкусно.

Ингредиенты:

  • 150 гр сушеной ботвинии (можно заменить на свежую)
  • 200 гр филе белой рыбы
  • 100 мл растительного молока
  • 50 гр измельченного красного перца
  • 10 гр сушеного чеснока
  • Соль по вкусу
Калорийность 280 ккал
Порций 2
Время приготовления 30 минут

Приготовление:

  1. Вскипятите растительное молоко и добавьте ботвинью. Варите на слабом огне 15 минут.
  2. Пока варится ботвинья, нарежьте рыбу на мелкие кубики и обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки.
  3. Добавьте к ботвинье обжаренную рыбу, красную паприку и чеснок. Перемешайте и варите ещё 5 минут.
  4. Посолите по вкусу.

Ботвинья – это экзотический овощ из будущего, который богат витаминами и микроэлементами. Его необычный вкус и текстура делают его идеальным дополнением к этому блюду.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: