Большой английский завтрак

Фул Инглиш Брекфаст

Большой английский завтрак — это традиционное британское блюдо, которое известно своей сытностью и богатым вкусом. Оно обычно подается в выходные дни и считается настоящим праздником для гурманов.

Ингредиенты

  • Слойки тостов
  • 2 яйца
  • 2 сосиски
  • 2 ломтика бекона
  • 1 помидор, нарезанный ломтиками
  • 1/2 авокадо, разрезанного пополам
  • Кисло-сладкий соус
  • Зеленый лук для украшения
Калорийность ≈ 600 ккал
Порций 2
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Поставьте тостер на огонь и поджарьте слойки.
  2. В небольшой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте яйца, варите в течение 3-4 минут до желаемой консистенции.
  3. На другой сковороде обжаривайте сосиски и бекон до золотистого цвета.
  4. Выложите тосты на тарелку, сверху добавьте жареный бекон, сосиски, помидор, авокадо.
  5. Полейте кислый-сладкий соус и украсьте зеленым луком.

Для более насыщенного вкуса можно добавить жареные грибы или отварную фасоль к завтраку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: