Бискотти с курагой

Блюда с мускатным орехом

Бискотти с курагой — это оригинальное и вкусное лакомство, которое удивит ваших домашних своим неповторимым вкусом. Сочетание хрустящих бискоттов с нежным ореховым привкусом создаст незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • Бискотти
  • Курага (изюм)
  • Сливочное масло
  • Сахар (по желанию)
Калории 250 ккал
Порций 4 порции
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Трохи растопите сливочное масло.
  2. Добавьте курагу и сахар (по желанию) к растопленному маслу.
  3. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
  4. Обмакните каждый бискотти в масло с курагой.
  5. Поместите обмакнутые бискотты на тарелку и подавайте.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить немного ванилина или корицы к масляной смеси.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: