Бейгл с кетой и тунцом

Бейгл с тунцом

Бейгл с кетой и тунцом — это сытное, вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием. Благодаря использованию кето-основы, этот рецепт богат клетчаткой и белками, а также низкоуглеводный. Тунц добавляет в блюдо протеиновый заряд и насыщенный вкус.

Ингредиенты для Бейгла с кетой и тунцом

  • 2 бейгля
  • 1 банка консервированного тунца в собственном соку (150 г)
  • ½ авокадо, очищенный и нарезанный кубиками
  • ¼ красного лука, мелко нарезанного
  • 1 ст. ложка заправки на основе йогурта
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 350 ккал
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление Бейгла с кетой и тунцом

  1. Открываем консервированный тунец и удаляем косточки, если есть.
  2. В миске смешиваем тунца, авокадо, красный лук и заправку на основе йогурта.
  3. Солим и перчим по вкусу.
  4. Нарезаем бейглы пополам.
  5. Наполняем половинки бейгля смесью тунца.

Бейглы можно заменить на другой низкоуглеводный хлеб, например на хлеб из кокосовой муки или сэндвичные лепешки из нута.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты