Белые грибы и овощи-гриль

Овощи гриль

Удивительно вкусный и ароматный рецепт – белые грибы и овощи-гриль. Сочетание сочных грибов с хрустящими овощами на открытом огне подарит незабываемый гастрономический опыт. Этот рецепт прост в приготовлении, но результат просто потрясает!

Ингредиенты

  • Белые грибы 500 г
  • Помидоры 3 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Fresh herbs (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность ≈ 150 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Грибы очистить от земли, промыть и разрезать на части.
  2. Овощи помыть, очистить и порезать кубиками или полукольцами (помидоры можно оставить целыми).
  3. Все овощи и грибы посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
  4. На разогретой решетке гриля жарить белые грибы до золотистого цвета.
  5. Затем добавить на гриль овощи и жарить до готовности, периодически переворачивая.

Для более глубокого вкуса можно мариновать грибы перед приготовлением в смеси из оливкового масла, уксуса и специй. Овощи также можно дополнительно запечь в духовке до мягкости, если вам не нравится чрезмерно хрустящая текстура.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: