Белковый завтрак с моцареллой и консервированным тунцом

Салат с тунцом и моцареллой

Вкусный и сытный завтрак – залог продуктивного дня. Этот рецепт позволит вам начать день с энергией, благодаря сочетанию белка, полезных жиров и углеводов. Белковый завтрак с моцареллой и консервированным тунцом – это простое и быстрое решение для тех, кто ценит свое время.

Ингредиенты для белкового завтрака

  • 1 банка консервированного тунца в собственном соку (150 г)
  • 50 г моцареллы
  • 2 яйца
  • немного соли и перца по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла
Калорийность ≈ 350 ккал
Порций 1
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление белкового завтрака

  1. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте тунец и размяните вилкой.
  3. В отдельной миске взбейте яйца с солью и перцем.
  4. Вылейте яйца на сковороду к тунцу. Помешивайте, чтобы яйца равномерно распределись.
  5. Подождите, пока края яичницы начнут подхватываться, а середина станет полужидкой.
  6. Сверху разложите кусочки моцареллы.
  7. Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 2-3 минуты, чтобы моцарелла расплавилась.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к тунцу немного мелко нарезанного лука или специй. Моцареллу можно заменить на другой вид сыра по своему вкусу. Например, хорошо подойдет бри или гауда.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: