Этот белковый крем — идеальный вариант для тех, кто следит за своим рационом и хочет побаловать себя вкусной и полезной сладостью. Он достаточно легкий, чтобы его можно было съесть после тренировки или в качестве десерта к вечернему столу.
Ингредиенты
- 200 г творога
- 50 г сахара
- 1 чайная ложка ванилина
- 50 мл сливок
- 1/4 пакетика разрыхлителя
Калорийность | на 6 порций |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Творог взбить с сахаром и ванилью до однородной массы.
- В отдельной миске сливки взбить до устойчивых пиков.
- Добавить к творожной массе взбитые сливки и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
- Перелить смесь в смазанную маслом форму для запекания.
- Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15-20 минут, или до золотистого цвета.
Этот крем можно подавать с ягодами, фруктами или шоколадной стружкой.