Белковый крем, который получится идеальным

Заварной крем

Этот белковый крем — идеальный вариант для тех, кто следит за своим рационом и хочет побаловать себя вкусной и полезной сладостью. Он достаточно легкий, чтобы его можно было съесть после тренировки или в качестве десерта к вечернему столу.

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 50 г сахара
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 50 мл сливок
  • 1/4 пакетика разрыхлителя
Калорийность на 6 порций
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Творог взбить с сахаром и ванилью до однородной массы.
  2. В отдельной миске сливки взбить до устойчивых пиков.
  3. Добавить к творожной массе взбитые сливки и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
  4. Перелить смесь в смазанную маслом форму для запекания.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15-20 минут, или до золотистого цвета.

Этот крем можно подавать с ягодами, фруктами или шоколадной стружкой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты