Белая фасоль с беконом и овощами

Фасоль с колбасками

Белая фасоль с беконом и овощами — это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить дома. Гарнир подходит как к мясным, так и к рыбным блюдам. Он отлично сочетается с хрустящим хлебом и свежими салатами.

Ингредиенты

  • 200 г белой фасоли (варенной)
  • 150 г бекона
  • 1 средняя луковица
  • 1 морковь
  • 1/2 болгарского перца
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность 350 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Нарезать бекон кубиками и обжарить на сковороде до хрустящей корочки.
  2. Добавить к бекону мелко нарезанный лук, морковь и болгарский перец. Обжаривать все вместе около 5 минут.
  3. Всыпать в сковороду вареную фасоль и перемешать с овощами.
  4. Добавить соль и перец по вкусу, прогреть еще 2-3 минуты.

Можно добавить в блюдо другие овощи по желанию, например, зеленый горошек или кукурузу. Для более насыщенного вкуса можно использовать копчённый бекон.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: