Батон в яйце

Жареный хлеб

Батон в яйце – это простой и сытный завтрак, который покорит своей вкусопередачей и доступностью ингредиентов. Идеальное сочетание хрустящего батона с нежным яичным омлетом станет отличным началом дня.

Ингредиенты для Батона в Яйце

  • Батон — 1
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Сыр (по желанию) — 50 гр.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания
Калорийность ~300 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление Батона в Яйце

  1. Батон разрезать вдоль на две части.
  2. Смазать маслом внутреннюю часть батона.
  3. На разогретую сковороду с небольшим количеством масла выложить яйца, посолить и поперчить.
  4. По желанию насыпать тертый сыр.
  5. Жарить до образования румяной корочки сверху.
  6. Наполнить разрезанные батоны яичной смесью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в омлет нарезанную ветчину, грибы или овощи. Хрустящий батон можно заменить на кусок ржаного хлеба.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: