Баранина на гриле с соусом Kikkoman

Бараньи ребрышки корейка

Баранина на гриле – это классическое летнее блюдо, которое всегда получается вкусным и сочным. В этой рецептуре мы добавим особый шарм с помощью соуса Kikkoman — соус из соевого продукта, который придает блюду неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты

  • 500 г баранины
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. соуса Kikkoman
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность 250-300 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Смешайте соус Kikkoman, мед, горчицу и чеснок в небольшой миске. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Натрите баранину маслом, солью и перцем.
  3. Поместите баранину в маринад и оставьте на 30 минут в холодильнике.
  4. Разогрейте гриль до средней температуры.
  5. Обжарьте баранину на гриле 5-7 минут с каждой стороны, или до готовности.
  6. Подавайте баранину горячей с соусом Kikkoman.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в маринад немного сухого белого вина. Также к баранине прекрасно подойдут различные гарниры, такие как картофель, овощи на гриле или салат.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: