Бандерилья — омлет с копченой колбаской и оливками

Яичница с чоризо

Бандерилья – это традиционное испанское блюдо, представляющее собой пышный и вкусный омлет с копченой колбасой и солеными оливками. Нежное исполнение омлета в сочетании с пряным вкусом колбасы и пикантностью оливок создает незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 100 г копченой колбасы, нарезанной кубиками
  • 50 г соленых оливок, без косточек
  • 2 столовые ложки молока
  • Щепотка соли и свежего черного перца по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла
Калорийность около 300 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. В миске взбить яйца с молоком, солью и перцем.
  2. Добавить к яичной массе нарезанную копченую колбасу и оливки.
  3. Разогреть растительное масло на сковороде среднего размера.
  4. Вылить яичную смесь на разогретую сковороду.
  5. Помешивать лопаточкой, чтобы омлет равномерно прожарился и не прилип к сковороде.
  6. Через 5-7 минут снять с огня, когда омлет станет золотистым и слегка подсохшим сверху.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в омлет немного мелко нарезанного красного лука или зелени (укроп, петрушка).

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: