Банановый хлеб с творожным сыром

Творожный хлеб

Банановый хлеб — это классический и любимый многими десерт, который всегда получается вкусный и ароматный. Этот рецепт с добавлением творожного сыра сделает вашу выпечку еще более нежной и насыщенной.

Ингредиенты

  • 3 спелых банана
  • 100 г творожного сыра
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
Калорийность Персоны Время приготовления
~300 ккал на порцию 6-8 45 минут

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте форму для выпечки маслом и присыпьте мукой.
  2. В большой миске разомните бананы вилкой до однородной массы.
  3. Добавьте творожный сыр, сахар, растительное масло, яйцо и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.
  4. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  5. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в мокрую смесь, продолжая перемешивать до однородного теста.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 35-40 минут, или пока деревянная шпажка,inserted в центр хлеба, не выйдет сухой.
  7. Дайте хлебу остыть в форме 10 минут, затем переверните на решетку для полного охлаждения.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: