Багет, запечённый с яйцами и сосисками

Фаршированный батон

Багет, запеченный с яйцами и сосисками — это сытный и простой в приготовлении завтрак или ужин. Это рецепт для тех, кто любит традиционные вкусы и не боится экспериментировать.

Ингредиенты

* 1 багет * 4 яйца * 200 г сосисок * Сыр (по вкусу) * Соль и перец по вкусу

Характеристики блюда

Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Поставьте разогревать духовку до 180°C.
  2. Нарежьте багет на ломтики толщиной около 3 см.
  3. Расположите ломтики багета в форме в огнеупорной посуде.
  4. Сделайте надрезы на сосисках и выложите их поверх хлеба.
  5. Взбейте яйца с солью и перцем.
  6. Полейте яичной смесью хлеб с сосисками.
  7. Посыпьте тертым сыром.
  8. Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут, или пока сыр не расплавится и багет не подрумянится.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к яйцам немного молока.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты