Багет со свиной вырезкой

Багет со свиной вырезкой — это простое, но очень вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Свиная вырезка получается сочной и нежной, а хрустящий багет идеально дополняет её вкус.

Ингредиенты

  • 1 багет
  • 200 г свиной вырезки
  • 1 красный лук
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • соль и перец по вкусу
Калорийность ~300 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Багет разрезать вдоль на две части. Свинину вырезать ломтиками толщиной около 1 см.
  2. Красный лук нарезать полукольцами.
  3. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить свинину до золотистой корочки (5-7 минут).
  4. Добавить лук к свинине и тушить еще 3-4 минуты, пока он не станет мягким.
  5. Посолить, поперчить и заправить соевым соусом.
  6. Наполнить багет начинкой из свинины и лука.

Совет: для более яркого вкуса можно добавить в начинку немного тертого имбиря или свежего хренова.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: