Багет со свиной корейкой

Корейка свиная 1 кг

Багет со свиной корейкой — это невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое порадует любителей мяса и пикантных вкусов. Хрустящий багет, сочная свинина с утонченным ароматом специй – это идеальное сочетание для быстрого ужина или желанного перекуса.

Ингредиенты

  • 1 багет
  • 200 г свиной корейки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 ч. ложка паприки
  • ½ ч. ложки куркумы
  • ¼ ч. ложки мускатного ореха
Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Порезать лук и чеснок тонкими полукольцами.
  2. Нагреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить корейку, посолить, поперчить и обжаривать на сильном огне 5-7 минут, периодически помешивая.
  3. Добавить чеснок, паприку, куркуму, мускатный орех и жарить еще 2-3 минуты.
  4. На разрезать багет вдоль и промазать его немного маслом.
  5. Разложить свиную корейку с луком в багет. Накрыть другой половиной багета.

Совет: Для более пикантного вкуса можно добавить в маринад немного красного перца или свежего укропа.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: