Багет со сливочным маслом

Белый хлеб с маслом

Багет со сливочным маслом – это простое и вкусное блюдо, которое может стать отличным перекусом или дополнением к любому столу. Идеально подходит для сытного завтрака или легкого ужина.

Ингредиенты

  • Багет
  • Сливочное масло
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 1-2
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Нарезать багет на ломтики толщиной около 1,5 см.
  2. Растопить сливочное масло. По вкусу добавить соль и черный перец.
  3. Смазать каждый ломтик хлеба растопленным маслом.

Для более насыщенного вкуса можно добавить на багет немного зелени (укроп, петрушка) или использовать разновидности сливочного масла с добавками.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты