Багет с ветчиной

Багет с ветчиной и сыром

Багет с ветчиной — это простое, но вкусное блюдо, которое отлично подойдет для перекуса или легкого ужина. Сочетание хрустящего багета, нежной ветчины и свежих овощей создает неповторимый баланс вкусов и текстур.

Ингредиенты для багета с ветчиной

  • Багет
  • Ветчина
  • Сыр (по желанию)
  • Огурцы
  • Помидоры
  • Майонез или горчица
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 10 минут

Приготовление багета с ветчиной

  1. Нарезать багет на ломтики толщиной около 2 см.
  2. По желанию, натереть сыр на терке.
  3. Выложить на каждый ломтик багета ветчину, сыр (если используете), огурец и помидор.
  4. Смазать майонезом или горчицей.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно использовать различные виды сыра и ветчины. Также можно добавить к бутерброду листья салата, маринованные огурцы или другие любимые овощи.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты